Побалуйте себя новыми вкусняшками. Главный ингредиент каждого рецепта – сыр.
Вонтоны
Возьмем слоеное тесто и нарежем квадратики. Внутрь завернем кусочки сыра. В разогретой сковородке на подсолнечном масле пожарим вонтоны до румянца. На стол блюдо подается с горчичным соусом.
Фондю
Нарезаем швейцарский сыр на квадратики. Перемешиваем перец с крахмалом из кукурузы. Горшочек натираем чесноком. Наливаем 250 мл белого вина. Добавляем ложечку коньяка. Разогреваем горшочек. После закипания смеси, добавляем сыр. Приправим блюдо мускатным орехом. Фондю кушают с гренками и круасанами.
Необычные драники
Смешиваем в емкости:
• Соль;
• Специи;
• Сливки;
• Сыр;
• Сливочное масло;
• Лук.
Драники уже должны быть готовы. Опустите картофельные блины в сырную смесь. Выпекайте блюдо около получаса до румянца.
Ароматные рулетики
Ломтики хлеба для сэндвичей раскатываем скалкой. Сверху положите кусочек сыра. Сверите рулетики и заверните ломтиками бекона. Закрепите шпажками или зубочистками. Жарить рулетики нужно на растительном месте, пока не расплавится сыр.